I don t believe in love

Валерия Толмасова
Я не верю в любовь,
Не верю в серьезность намерений.
Я бегу прочь, от ненужных сомнений.

Сердце хрупкое, забинтовала,
Чтоб разбить больше не смогли.
Я останусь одинокой,
На многие, длинные дни.


01.03.2019г

P.S. Теперь я поняла, что значит "перегореть". Именно это и произошло. Я перегорела. Что-то во мне погасло, и все стало безразлично.
      Музыка:Can;;o do Mar- Dulce Pontes