Дождь золотых волос

Елена Потапова 3
Дождь золотых волос
Нежно упал на плечи,
Что во сне не сбылось.
Сбудется в этот вечер.

   Рядом твои глаза,
   Сказочная улыбка.
   Мне без тебя нельзя.
   Моя золотая рыбка.

Как же я раньше жил?
Ласки твоей не зная?
Как одинок я был.
Живя без тебя родная.

   Исполни мои мечты.
   Всё, что о чём мечталось.
   Мечтою была лишь ты.
   И ты лишь такой осталась.