Умнее нету мужика

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Умнее нету мужика, -
Чем Шнур - во всей России!
Все остальные… так туфта,
Шнур ныне, как Мессия!

Шнур и философ, и бунтарь, -
Надежда поколений!
Не нужен  нАкуй нам букварь.
Когда  есть этот… Гений!

Что Ницше, просто х*еплёт! -
Шнур кажет нам дорогу,
Ему и Слава и Почёт,
Внимаем монологу!

Он нам советы всем даёт,
Всё, посылая нАкуй,
Он  догмы матом все ипёт,
Кладёт мозги на плаху!

Мыслителей, таких как он,
Считаем мы по пальцам!
В натуре, он - не м*дазвон,
Сам словом бьёт по яйцам!

Удар… удар… ещё удар…
И нравственность убита,
В нём искры божьей виден дар,
Ни Дьявола копыта! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/03/2019