Любовь

Маргарита Асхатхузина
Он, вчера в 17:49
-Я если честно не думал, что могу полюбить так сильно ;

Она, вчера в 17:50
-Я тоже не думала, что так может быть

Каждый день играем в рифмы слов
Ждем, чего-то хорошего, боимся признаться
Ругаемся, миримся, но верим в любовь
Обнимаемся, держимся за руки , даже на большом расстоянии и на расстоянии слов.
Сбегаем и рвемся друг к другу  , ищем встречу во днях
А главное любим друг друга и не хотим отпускать.
Обрываем звонки, разговоры, пытаемся время догнать,
Но главное все таки помни не смей меня никогда покидать.