Ой судьба, ведь как бывает

Аркадий Гусятников
Ой судьба, ведь как бывает.
Полюбить и позабыть.
Но в душе у нас осталось.
То, чем так мы дорожим.
Тех,кого любили.
Они в сердце на всегда.
Не забыть нам тех мгновений.
Но ушли, те времена.
Вспоминаем, всё, что было.
Но ведь жизнь, ведь та прошла.
А мы ждём, всё те мгновения.
И любовь,которую оставили тогда.