484. Во сне с тобою вместе были мы

Первый Форз
CDLXXXIV

Анастасии Г. (10)

Во сне с тобою вместе были мы;
Блаженство сонное сияло там,
И мы вдвоём в объятьи полутьмы
Отдали на свободу страсть губам;

И тело стройное твоё на мне
Легко лежало, словно белый снег;
Мы целовались нежно в тишине,
Пока весенний не пришёл рассвет...

XXVIII.III.MMXVII
Ярославль