Это твой нержавеющий жизненный щит

Маленькая Фея 2
Рецензия на «Третий Коридор Волшебник Ахуна-Палайя» (Очарованный Замок)

В прошлой жизни, наверное, мне обещали,
Что вернусь я на землю в обличье ином,
И в напутствие выдали камни - скрижали,
Непреложных законов добавив потом.

И по этим законам я, став человеком,
Навсегда приняла благородство и честь,
Малолетние души взяла под опеку,
Чтобы им о скрижалях однажды прочесть.

Не жалею о долгих скитаниях в прошлом,
Где моё первозданное имя царит.
Кем бы ни был ты - помни всегда о хорошем-
Это твой нержавеющий жизненный щит.
Леди Маркиза.