Утро

Альберт Мурадян
Ночь танцует потихоньку
Танец утренней зари,
Рассветает полегоньку,
Гаснут звёзды фонари,

Тьмы рассеялось болото,
Горизонта цвет рубин,
И всплывает с неохотой,
Солнце,неба властелин