Первый день весны

Сергей Шмырин
Первый день весны,
За окном сосульки,
Капельки воды,
По висячей льдинке.

Суета кругом,
Шлёпает по лужам,
Уже парит теплом,
И птицы в небе кружат.

Всё, пришла весна,
Снег лучами точит,
Но зима пока,
Уходить не хочет.

Оживают сны,
В белые картинки,
Когда в день весны,
Падают снежинки.

01.03.2019г.