Домик с трубой

Димитр Февральский
 Я построил этот домик
 Для ребят и для зверят
 В домике завелся гномик
 Встал на страже,как солдат.

 От заката до зари
 Гном стоит все у двери
 В дом чужих он не пускает
 Сон детишек охраняет.
 
 Домовенок у нас добрый,
 Никому он не вредит
 Ночью бодро охраняет
 Днем за печкою храпит.