Шутки февраля

Юрий Веретенников
Шёлком белым застелила
Утром, всё вокруг зима,
Тихим ветром закружила
К марту вальс из серебра.
И шалила, щекотала,

Фыркал пёс от белых мух…
Ей гулять осталось мало,
Воздух нёс весенний дух!
Реванш зимний повторяя,
Алым носом Дед мороз,
Лихо, тройкой управляя,
Января продлил прогноз!

01.03.2019.