Спасибо

Кравцова Елена Владимировна
За неба синь разбрызганную вечно,
За первые лучи,
За то,что жизнь одна небесконечна,
Поэтому-звучи!
За то,что все когда-то оборвется,
Бесценен каждый час,
И что сегодня в завтра не вернется,
Есть хрупкое «сейчас»,
За неподдельность истины Закона,
За жизнь на волоске,
За предвкушение красоты бутона,
Сокрытое в цветке,
И за чужие,что родными лица
Так стать и не смогли,
И за возможность мне хоть раз явиться
В движении Земли,
За то,что счастье,как и боль невечны,
За силу осознать,
Что человек не может бесконечно
Кого-то долго ждать,
За суету исписанным страницам,
Отброшенных к утру,
Спасибо Небу и летящим птицам,
В которых я уйду.