***

Светлана Загрядская
Прощай, мой друг! Пора уже, прощай!
И эта рана зарастет не скоро,
Пусть на столе остынет крепкий чай,
И пусть часы глядят на нас с укором.

Заметь, я ничего не обещаю,
Но вот случилось, что дала программа сбой!
Я о тебе не плачу, не скучаю -
Я просто навсегда отравлена тобой!