Итоги конкурса дуэтов

Очарованный Замок
Дорогие Игроки Очарованного Замка.

Произведен подсчет голосов за прекрасные произведения на тему "Отражения", написанные в дуэте.

Итоги таковы:

Конкурсные работы

Дама Под Вуалью и 34-й Богатырь - 14 откликов.
Леди Радость и Рыцарь Вольный Ветер -  9  откликов 
Леди Маркиза и Рыцарь Чурило Пленкович - 15 откликов.
Леди Герда и Рыцарь Механический Пес - 16 откликов.
Леди Лю и Рыцарь Белого Рояля  -16 откликов
Леди Дульсинея и сэр Донкий Хот Ломанческий 6 откликов.

По 2 Победы получают Леди Герда, Леди Лю, Рыцарь Механический Пес, Рыцарь Белого Рояля.

Внеконкурсные работы

 Менестрель Твин Пикс и Дама с Картины - 8  откликов.
 Менестрель Даэрон из Дориата и Шут Шико - 15 откликов.
 Волшебница ХаРа и Каменный Витязь - 9 откликов

 По 1 Победе получают Менестрель Даэрон из Дориата и Шут Шико.