Моему Дорогому Б. Посвящается

Дионис Виноградов
Итог один, и результат уже всем ясен:
Ты босоногий, украдешь или взаймы,
Не смывши с рук кровавых пятен,
Домой вернешься, избежав тюрьмы..

Ты богом послан был на землю эту-
Вершить великое, и быть в сердцах людей!!
Но разменялся не на власть или монету-
А на наркотики и на б***ей..