Пейзаж предновогодний

Валентина Филоненко
Плавно снежок пушистый               
в безмолвии кружится
и тает в синеве морской.             
Вдалеке - горы в снегу.
Пейзаж предновогодний    
бодрит и восхищает      
нежной сказочной красой.