В Тебе всей жизни полнота

Светлана Аболиня
    Тебе,  Бог,  радости,  печали,
    Тебе,  Бог,  мысли  и  дела,
    И  душу  с  Небом  повенчали
    Любовь  Отца,  Любовь  Христа,
    Ты  Бог  Святой,  Ты  Изначальный,
    В  Тебе  всей  жизни  полнота.

 
            1  января  2016  года