О нас

Сергей Сабадаш
У кого воспаленный мозг,
И в оттенках цветастых,
Кто вообще не боится розг,
Не боится слов не напрасных.

Мозг не в серых тонах,
Буд то калейдоскоп,
Слабости нет в ногах,
По натуре не сноб.

У кого серый мозг,
На слуху кто молвы,
От больших слишком доз,
Не терял головы.

У кого мозг с орех,
Для кого блажь не блажь,
Пусть вся жизнь и в прорех,
Хоть включи и форсаж.

У кого воспаленный мозг,
И  не в серых тонах,
Кто не мыслит всерьез,
А живет лишь в стихах.?