Я тебя не держу

Юлия Драновская
Я желания в пыль искрошу.
Боль отплАчу, страх отживу,
Грусть в терпение перепрячу...
Ты свободен, я не держу!

Незаметно подкрался сумрак.
Одеяло пустых надежд
На себя он упрямо тащит,
У меня бороться сил нет.

Обнажились забытые шрамы
На поникшем усталом челе.
Глупой девочкой в прошлом застряла,
Не способной красиво стареть.

Сердцу тягостно, телу томливо.
Я смолчу, не выдав слезу.
Знаю, трещина неисправима.
Уходи, я тебя не держу.