Люблю тебя, моя родная...

Антип Пи
Люблю тебя, моя родная!
Люблю, как ты ко мне идёшь,
Вся извиваешься, и тая,
И в мир меня ты свой зовёшь.

Я в нём, пускай и не привычно,
И привыкаешь ты ко мне,
У нас всё искренне отлично!
По крайней мере всё в уме.

Люблю тебя, мой сладкий зайчик,
Пушистая моя любовь,
Хоть я давно уже не мальчик,
Ты будоражишь в жилах кровь.

Моя ты прелесть шоколада,
Ты куркума, халвы слащей,
Ты создана из мармелада,
И ты вкуснее кислых щей.

Люблю тебя, моя зараза,
И обожаю всех сильней,
Ты как хрустальная та ваза,
В серванте, что всех красивей.

Ты очень милое мне чудо,
Что снизошло ко мне с небес,
Ты слаще спелого арбуза,
И мы поедем завтра в лес.

И будем ягодки, грибочки,
Кедрач с тобою собирать,
Срывать мимяшные цветочки,
Дарить друг другу и летать. 

(23:37 29.08.2015 "НФИПБ")