***

Светлана Загрядская
Как-нибудь туда,
Где горит звезда,
Зыбкою тропой,
Мне идти одной.

Может быть, вернусь,
Не дождешься — пусть!
Время, как вода,
Пробегут года.

Пролетят они,
Пасмурные дни,
А вернусь домой -
Ты уже... с другой...