Туфельки на шпильках

Анна Дегтярева
Весна пришла
 И даже пусть завьюжит,
Хоть камень с неба упадёт,
Я не надену больше шубу,
Пойду гулять по мостовой,
В красивых туфельках на шпильках.

Прогулка вышла боком мне,
Чихаю,кашляю,соплю
И парю ноги я в тазу,
И воспевая ту весну,
Я в таз засунула подснежник.