Лежу на дне колодца

Денис Прядкин
Лежу на дне колодца,
Колодец тот глубокий,
Не слышно стука сердца –
Я от себя далёкий.

«Нам нужно расстаться»,
Скажешь: «ты жестокий»,
Сильнее отделяюсь я –
Я от тебя далёкий.

Где делось понимание,
И снова одинокий,
Такое лишь признание –
От всех людей далёкий.

Не до чего нет дела
И опустились руки,
Устал от груза тела –
Я от всего далёкий!


               утро 7 мая 2006г.