***

Светлана Загрядская
Как жаль, что я любила Вас когда-то,
Вам верила, и шла за Вами вдаль,
И после, на душе остался лишь февраль,
Заснеженный и вьюжный, мне расплатой,
И  только времени потраченного жаль.

Как жаль, что я хотела быть подругой,
Всю Вашу жизнь. С Вас не спуская глаз,
Быть рядом, там, тогда, сейчас!
Но только зря была моя потуга,
Как оказалось, я лишь эпизод для Вас.

И жаль, что я Вас помню иногда,
Хоть время залечило эту рану,
Во сне вас вижу — это ли не странно?
Хоть многие прошли с тех пор года,
Но вдруг тоска нахлынет ураганом.