Где ты сейчас..

Марина Бенуа
Где ты сейчас, далекая моя..

Я права не имею даже знать

На склоне ускользающего дня

Мне остается только вспоминать

А может быть, не надо и нельзя

А может быть, закрыть как зеркала

Когда покойник в доме, память -

Но все зря.

Мне боль расскажет то,

Что ты - была.