Я наблюдаю...

Якимова Любовь Северская
Я наблюдаю жизнь... со стороны...
Так, уж случилось, вынесло за рамки.
Но, я делюсь... тем вкусом красоты,
Что, с каждым днём (пожалуй) ярче.

Как удивителен рассвет,
НежнЫ... пастельные расцветки...
И, как горящих фонарей огни,
Нам, ставят временнЫе метки.

Вот, новый день, вступил в права.
И просыпаясь, сонный город,
Нам дарит... дарит, вновь себя,
Простив, Зиме ветрА и холод.

Есть многое... за, что БЛАГОДАРИТЬ...
И жаль, что видим - это редко.
Возможности обнять родных, цени...
«ЛЮБЛЮ!» - в глазах, пускай любой заметит...

 
28 февраля 2019г.