***

Светлана Загрядская
Говорят, что время лечит,
Только в этом правды нет,
Это время лишь калечит,
Оставляя шрамов след.

Чем же лучше, если рядом,
Тебя будет не хватать?
И лекарство станет ядом,
Коль без меры принимать!

Сердце быть должно другое,
И душа другая быть,
И спокойствие стальное,
Чтоб другого полюбить!