Я почти не пишу о любви...

Мария Белл
Я почти не пишу о любви.
Я страницы романа закрыла.
Я не чувствую чувства свои,
Будто я никогда не любила.

Я забыла весны аромат
И волос распустившихся пряди.
Я забыла как щёки горят,
И когда надевала я платье.

Я забыла,что женщина я,
А не лишь человек и работник.
И загадок совсем не тая,
Снова в бой запущу беспилотник.

Пряный запах волшебных духов
И гранатовых бликов изгибы,
Кружева из тепла облаков
И стеснённых волнений порывы,

Это всё,словно мыльный пузырь,
Разлетелось на атомы бликов.
Стало всё бесконечно простым
С прямотою своей одноликой.

Но проходит и грусть и печаль,
Затмеваются разумом чувства.
Я в бою закалю свою сталь.
Наша жизнь-боевое искусство.