Посмотри мне в глаза...

Светлана Сёмина
Посмотри мне в глаза внимательно,
Что в глазах моих видишь ты?-
Образ твой, что так окончательно
Мне запал в глубину души.

Посмотри в небеса-месяц сгорбленный
Мило звёздочку посадил,
Словно в лодочку в душу собран ты
И расстаться с тобой нет сил.

В отражении глаз я увидела
Глубину твоей чудной души,
Уходил, на тебя обиделась
И молила приди, приди.

Месяц бережно держит звёздочку,
Так же бережен ты ко мне,
Я в глазах твоих словно в лодочке
И весну я несу тебе.

от ЛГ

изображение из интернета