Не нашла

Валерия Толмасова
Я в этом мире погибаю,
Искала тебя, но не нашла..
Моя жизнь по капли утекает,
Осталось очень мало, до конца.

А я жалею лишь о прошлом,
О том, что не правильно жила.
Ошибалась и падала,
Искала, но так и не нашла.

Самая важная истина,
Нужным быть на земле.
Когда целуют в губы,
И взаимно любят тебя..

Мало отмерено времени,
Нам на этой земле..
Границы потеряны и мы уже не те.

Я руку медленно отпускаю,
И тебя в этом мире, навсегда потеряю.

01.03.2019г

P.S. Есть две вещи, которые делают больно: это правда, которую ты слышишь и правду, которую ты узнал и понял. Есть люди, которые убегают от правды, а есть такие глупые как я, которые пройдут через что угодно, чтобы ее узнать и не успокоятся пока не узнают. Со временем понимаешь, что правда не делает человека счастливым, а делает лишь одиноким. Но с другой стороны, когда Бог нам посылает весточку, он хочет, чтобы мы открыли на что-то глаза, ведь случайностей не бывает. Да, это делает нам больно, но мы становимся сильнее. Мы знаем, кому можно доверять, а кому нет. Мы знаем кому можно подать руку, а от кого ожидать предательства. Мы знаем кто стоит наших молитв и любви, а на кого все было только зря потрачено. Мы знаем, но для этого нам нужно пройти через многое, чтобы это понять.
     Музыка:Unis Abdullaev-The ocean in your eyes (Solo soft piano)