***

Светлана Загрядская
Хочешь, я приснюсь тебе сегодня?
Я пройду по тихим лунным тропам...
И забытой сказкой прошлогодней,
Уведу в мифическую пропасть...

Мы возьмем с собою лунный камень,
У него магические свойства:
Посмотри: он голубой, как пламя,
Брызжет золотом, рождая беспокойство.

Полетим мы к голубой планете,
Над безбрежной и бескрайней далью,
И растянет вдруг над нами сети,
Млечный Путь, затянутый вуалью...

Я твоею сбывшейся мечтою,
Стану, если только ты захочешь!
Значит, все решили мы с тобою?
Я приснюсь тебе сегодня ночью...