Губит людей не пиво слова из песни

Руцинский Георгий Владимирович
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Будьте же, друг, счастливым,
Красивым, как всегда.

Живи, но не как придётся,
Чтоб Бог был в голове.
Временем всё отзовётся,
Не оказаться б на дне.

Желаю пройти ухабы,
Выдержать с жизнью бой.
Выйти из грязи дабы,
Поговори с судьбой.

Поговори полегче,
Пиво и водку брось.
Время, лекарство лечит.
Плохое  не сей и злость.

Жизнь хороша, тем паче
Не сей разлада в семье…
Жена, дети… иначе
Не сдобровать голове.