Две души

Паулина Апрельская
Ты знаешь,прошло столько времени
Что зашились все раны внутри,
Две души разошлись
Как в море призрачном корабли.

Меня не касается,что тебя касается
И мы летаем порознь,
В соцсетях скрываемся
Под шлейфом мониторообзора.

Пускай тебя встречают поезда и самолеты
Но я тебя встречать не пойду,
Пускай они привозят тебя в кабаки
Но не на мою остановку.

посвящается.

1 марта 2019г
20:46