***

Светлана Загрядская
В детстве мне хотелось много,
Смочь и стать, любить и знать.
Жизнь пошла другой дорогой:
Ждать, надеяться, мечтать.

Многого я не сумела,
И никем не стала я.
И не то, чтоб не хотела,
Не сложилось, не смогла!

Вот теперь сижу и жду я,
Так, о чем бы помечтать?
Не мечтая, не могу я,
Жить, надеяться и ждать.