Мрамор и кризис среднего возраста

Александр Мертвищев
Оторванной лапкой нестись по свету
Жирной кляксой растворить свою быль
Шепот лепестков - за пазухой ветер
Привкус войны - барабанная пыль

Ноздри почуяли запах помоек
Плечи расправлены - отдаю себе честь
Скрип на душе сотней ступенек
Бытом размыта прогорклая месть

Пробил петушок как скисла заварка !?
Повод лечить суставную боль !?
В детстве мечтают быть космонавтом
Дождём пробуждения смытая Хворь


23.02.2019
05:48