Будет лучше!

Светлана Загрядская
Незатейливый стишок -
Так, на всякий случай:
«Если было хорошо -
Завтра будет лучше!»

Если повторять с душой,
Вмиг растают тучи:
«Пусть сегодня хорошо -
Завтра будет лучше!»

И любой вопрос решен,
Чтоб себя не мучать:
«Если завтра хорошо -
Послезавтра лучше!»