Спасибо мамочке родной

Галиночка Ивановна Кобелева
Спасибо мамочке родной
Всем  сердцем говорю
И как рассвет, его зарю
Я мамочку люблю.

В её душе всегда весна
Там птицы и цветы
Такая мамочка одна,
Как Ангел из мечты.

Она с собой приносит свет
Любовь души, тепло
Другой  такой на свете нет
Мне сильно повезло.

Я научился жизнь ценить
И жить, весь мир любя
Мне в этом мама помогла
В стихах раскрыв себя.

Я понял главное – мужчина,
Всегда Мужчиной должен быть
Мужчина – это ум и сила
С душой, способною любить!