***

Светлана Загрядская
Пусть придет скорее Новый Год!
Пусть избавит от былых забот!
Пусть бегут листки календаря,
Только, чтобы было все не зря!
А потом настанет волшебство -
И придет на землю Рождество!
Светлый Ангел проведет крылом,
И плохое сгинет все в былом!
И опять — закономерный ход,
Все растает и весна придет!
И зеленый, благодатный май,
Зазвенит напевом птичьих стай!
Пусть настанет, пусть скорей придет!
Пусть теплом сияет небосвод!
И потоком разноцветных грез,
Льется буйство и стихов, и проз!