***

Надежда Тушенцова
Знаешь, в моем городе
Идет дождь...
Холодный, Мартовский, -
Бросает в дрожь..
Так,  расспросить мне
Хочется......как ты
Живешь...
О чем ночами думаешь...
Кого ты, в гости ждешь...
Как свои дни проводишь,
О чем молчишь...
Когда на сердце больно,-
О ком грустишь...
Что, в мыслях "мыслится",
Когда один...
А, в твоем городе,
Тоже....дождь...
Ты, как и я,
Все чего-то ждешь...
День за днем идет...-
Метроном стучит....
Быстро жизнь проходит..
Не молчи..
"