Как хочеться попасть на небеса

Александр Валерьевич Лисовский
Как хочеться попасть на небеса,
Хоть раз, на миг узреть границу рая,
Чтоб без сомнения поверить в чудеса,
И в волшебство непознанного края.

Как хочеться увидеть этот мир,
Давно ушедших близких в новом свете,
И в торжестве отметить сладкий пир,
Запомнив этот праздник в ярком цвете.

Я знаю недостоин может быть,
Христа узреть и Ангелов на небе,
Пускай так сложно заковаться в цепи,
Чтоб быть достойным нужно не грешить,

Ступеней нужно тысячи пройти,
Быть добрым, и конечно же сердечным,
Стать лучше, и пороки превзойти,
Не возгордясь, остаться человечным,

И это всё равно не даст ответ,
Достоин ли ты Ангельского неба,
Мы созданы, чтоб отыскать свой свет,
А обретя, не потерять нелепо,

Как жаль что поменялись полюса,
Что было хорошо, то стало плохо,
Закрыв глаза мне не хватает вздоха,
Ведь хочеться попасть на небеса!