Весенний поздний снегопад

Василий Булах
Весенний поздний снегопад
Весенних дней очарованье
По окнам капельки стучат
Напоминая о свиданьях

Уходит прожитое в даль
Как забываем о морозах
Приходит март, ушел февраль
И горя высыхают слезы

Все оживает ждем тепла
Ручьев стремительные трели
Прогалин на краю села
И ждем подснежников в апреле

Но посмотри прекрасен мир
И аромат весны летает
Жизнь  оживает и цветет
И с этим мир нас поздравляет