533. Я полюбил её сегодня

Первый Форз
DXXXIII

Я полюбил её сегодня,
Как разлюбил её вчера;
Мне в этом мире много можно,
Ведь я люблю, люблю себя.

Я разлюбил её сегодня,
Я не любил её всегда.
Была на сердце пылком бойня,
Теперь же в сердце тишина...

XVII.VI.MMXVII
Ярославль