Потеряюсь в прошлом

Павел Вербицкий
Вот пустая ель в ночи.
Магазины все открыты.
В свете,в шуме фонарей,
Я с душой иду избитой.
Проходя мимо аптек,
Не залечат мои раны.
Эти раны в пустоте,
В пустоте такой избитой.
В пустоте я спрячу раны.
И опять пойду туда,
Где я жил прекрасной жизнью.
Потеряюсь навсегда,
Позабыв сей мир несчастный.