Март

Мила Хад
Ветер, расчесав с утра траву,
Спрятался за ветками мимозы,
Чтобы в ярко-желтую канву
Нарядить уставших от морозов.

Март пришёл теплом зацеловать,
Золотистыми лучами улыбнулся,
Чтобы каждый смог весной опять
Радоваться,что мир от сна очнулся.

Скоро снова красок кутерьма
Закружит на улицах прохожих.
Скоро снова ночью не до сна
Станут все влюбленными, вы тоже.