Лишь на одно прекрасное мгновение...

Светлана Королева Резанова 2
Лишь на одно прекрасное мгновенье
твоей рабою становлюсь ... на ... миг!
Ты мой Колдун!Моё ты вдохновение,
мне рассказавший,что любовь постиг!

Околдовал меня внезапно,но навек .
Не соблазнитель!Чувственный повеса.
Ты ... самый мудрый в мире человек,
коль полюбил меня за разума словЕса!

Я, как слепая ,каждый день ... брела
по тропочкам ... любви, не  ощущая,
к обрыву счастья близко ... подошла,
что это ... мой обрыв, пока ... не зная!

Я подошла к нему ... , но ... не упала :
ты подхватил меня , добавив крылья.
Свои ... или ... чужие ... , я не ... знала,
но не заставил ... приложить усилья !

Ты просто дал мне стимул новизны ,
дав мне ... понять, что я ещё ... живая.
Но, показав ... паденье ... крутизны...,
сказал,что я душой "родная и святая"!
 
И вот ... летаю ...,слыша крик вослед:
"Лети, родная ! Ты в струе ... потока!".
А,если ... не доходит ... этот ... бред ,
всю сковывают страхи выдоха и вдоха!

Светлана Королева(Резанова)2
1 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".