Нинель Коко

Нина Коротенко
Я консультант от Орифлейм - Нинель Ко--ко
Собрать подарок мне для Раи так легко;
Вечерний аромат"Энигма" здесь,-
Румяна в шариках,конечно,есть,

Помада красная,как любишь ты -
Ведь Рая - королева красоты.
И масло вкусненькое для твоих волос,
Чтоб ты опять их заплетала в косу...

Я консультант от Орифлейм - Нинель Ко--ко
Мне сушит руки с мёдом молоко,
От остального знаете? - тащусь -
С продукцией нигде не расстаюсь
И , если едем мы на дачу всей семьёй -
Косметика вся следует за мной..