Ему...

Анна Рогачева 2
Мой хороший, золотой,
где ты там и, что с тобой?
годы быстро пробежали,
стариками мы уж стали.

Жизнь промчалась незаметно,
и устали мы конкретно,
сына вырастили, внучек,
обошлись без всяких взбучек.

Но прошла твоя любовь,
не увижу тебя вновь,
со змеею подколодной
ты в земле теперь холодной.

Сердце милое остыло,
и его мне жалко было,
память провалилась прочь,
в будущем лишь только ночь.

Что же делать, как мне быть,
не хочу тебя забыть,
помню годы молодые,
мы с тобою там живые…

Мамочки наши смеются,
и детишки не дерутся,
много счастья впереди,
ты не бойся- лишь иди.
.....................................
PS
Фото старое смотрела,
голова лишь заболела,
милый, я тебя забуду,
ну, а зла держать не буду!