Весенний ручеек капелью начиная

Василий Булах
Весенний ручеек капелью начиная
Стучится к нам будильником звеня
Он просит обратите все вниманье
Весна приходит ждите соловья

И побегут по тропкам и дорогам
Журчаньем оглашая все вокруг
Весенних ручейков как птичек стая
Своими перезвонами звеня

Весенний хор звучит в разноголосье
Провозглашая праздник на земле
Весну в своем убранстве в гости просит
Чтоб возродилась жизнь на всей земле