Я не приму тебя, твоих вассалов...

Иван Грузнов
(раннее)

Я не приму тебя, твоих вассалов,
Твоих солдат и западных кровей,
Я буду бить коней и генералов
Неотразимой мощью батарей!

Размолочу, спалю,  всех вас осилив,
На прикордонах праведной земли,
Страны с высоким именем – Россия,
Сплочённой на мечах и на крови!

Её, седую мать, не дам в обиду,
Вам неподвластно вылущить её,
Но вашу смерть отчётливо предвижу,
Она, скрипя, навстречу вам идет!

Когда взмахнёт руками миллионов,
И справедливый свой опустит меч –
Услышите вы жалобные стоны
Своих солдат, пришедших умереть!

Побойтесь вы Креста, остановитесь,
И головы оставьте для страны,
В которой вы смеётесь и резвитесь,
В которой вы богаты и скупы!
               ------------