Ещё лежат усталые снега

Устиния Луговая
Ещё лежат усталые снега,
Ещё по льду скользит зимы позёмка,
Но сила у метели не долга,
Над головой - весёлый лучик звонкий, 

И снегири доклёвывают плоть
Рябины, забродившей от погоды.
И лес очнулся, он с надеждой ждёт
Весны благоухающей прихода.
01.03.2019